Bewerbung

Sie möchten Mitglied im Kleingärtnerverein Darmstadt Süd-West e.V. werden? Nichts leichter als das - bitte füllen Sie das nachfolgend verlinkte Mitgliedsformular sowie die Datenschutzerklärung vollständig aus und senden diese unterschrieben an die Geschäftsstelle des Vereins. Bitte erteilen Sie uns ebenfalls ein SEPA-Mandat für den Einzug des Mitgliedsbeitrags sowie der weiteren laufenden Kosten.

Hinweise:

• Bitte beachten Sie, dass Sie Mitglied des Vereins sein müssen, bevor Sie für eine Verpachtung in Frage kommen und auf der Bewerberliste für Gärten geführt werden.
  • Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zu den Kosten einer Mitgliedschaft und Pacht.
  • Bitte sehen Sie sich bereits im Voraus die Gartenordnung sowie die Satzung des Vereins an. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

KGV Darmstadt Süd-West e.V.

Darmstadts größter Kleingärtnerverein verpachtet 283 Gärten in vier Gartenanlagen in Darmstadts Süd-Westen:

• Lincoln-Siedlung (113 Gärten)
  • Nachtigallenweg (96 Gärten)
  • Klausenburger Straße (74 Gärten)

Kleingärtnerverein Darmstadt Süd-West e.V.
    c/o Frau Jutta Jüttner
    Wilhelminenstraße 42